Menü

Gebrannte Entenleber mit Zwetschke, Vanille und Brioche
€ 14,-
Herbstliches Rehcarpaccio mit roten Rüben und Dill
€ 12,-
***
Rindsuppe mit Reibgerstel und Gemüse
€ 4,50
Fischsuppe á la Csencsits mit Fenchel und Safran
€ 8,-
Bohnen-Maronicreme mit gebratenem Rehlaberl
€ 7,-
***
Hirschbraten mit Wacholdercreme, Gemüse und Spätzle
€ 16,-
Hirschschnitzel mit Gemüsecreme und Preiselbeeren
€ 16,-
Reh und Hirsch auf Schwammerlrisotto mit Trüffel
€ 24,-
Beiriedschnitte mit Kürbisgemüse und Rosmarinerdäpfeln
€ 24,-
Gefüllt, gebratenes Stubenküken aus dem Holzofen mit
Eierschwammerlragout
€ 24,-
Backhuhn mit Erdäpfel-Blattsalat
€ 15,-
***
Erdbeer-Uhudlersorbet – Topfencremeschnitte
€ 8-
Schoko-Maronitorte mit Vanille
€ 8,-